Paloma, palomita, palomera
Pichones asados al vino tinto
Ingredientes:
- 4 pichones.
- 2 vasos de vino tinto.
- Sal.
- Mantequilla.
- Caldo de carne.
- 80 gramos de foie-gras.
- Aceite.
- Patatas panaderas.
- Ajo.
Elaboración:
1. Los pichones, sazonados y con un diente de ajo dentro, los ponemos en una cazuela y los metemos en el horno, a 200 grados, durante diez minutos.
2. Pasado este tiempo, retiramos los pichones y en la misma cazuela ponemos mantequilla, el foie-gras en trozos, el vino tinto y medio vaso de caldo, y hacemos que reduzca a fuego fuerte.
3. Mientras tanto limpiamos los pichones de tal forma que nos queden mitades limpias de huesos. Los esqueletos o carcasas los agregamos al caldo que esté reduciendo para darle más sabor. En unos diez minutos la salsa estará lista.
4. Calentamos los pichones, los salseamos y los presentamos en la mesa con unas patatas panaderas hechas en el horno.
No sé porqué pongo esto pues la verdad es que a mí me gusta más el pescado.
40 Comments:
Si los preparas tú me apunto a la comida......
Besos
jajajaja... yo igual prefiero el pescado pero la receta es antojable aunque... esa palomita luce tan linda con sus tenis que prefiero no cocinarla :D
Un beso Yole y que tengas excelente fin de semana :D
si, yo tampoco la cocinaría... y prefiero los productos del mar, son menos adorables. mientras mas feos mejor.. jejeje
Hasta siempre
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Jaja. Yole me hizo gracia tu final.
Estarán muy buenos esos pichones, pero que penita no???
Muack te dejo un beso.
Ay!
No sé si podría...
Aunque los cocinara el jefe!
TE HAGO UNA CONFIDENCIA? JUSTO EN ESTOS DIAS ESTOY APRENDIENDO A COCINAR...
Cucurrucucu....
paloma.
feliz fin de semana.
Hola, TE INVITO A CONOCER MI PARAISO NATURAL...
Primero dime...
usaste el gorro para cocinar????
si verdad???
:)
buen provecho entonces... ya sirvo el cava;)
salud querido mio:)
besos antojados...
Me encantan tus conocimientos de cocina, días sin vernos mi querido amigo.
Un finde estupendo te deseo.
Un beso
Pues yo te prepararé el pescado mas exquisito que jamas hayas comido. Terminaremos volando en el fondo del mar.
Que tengas un gran fin de semana.
Un Beso.
Yo me apunto al pescado.
Simpática foto que conste, pero al vae habrá que cocinarla sin zapatillas ¿no?
Besos marinos
Si es por comer, prefiero el pescado :)...
Un saludo
Chau
Suena mu rico....aunque alteraré un poco la receta por carne....jejejeje
Bikos!!
Yo también lo prefiero. La verdad que el solo pensar en comer una paloma me da pena...
Besos!
Pues fijo que tu y yo no nos peleariamos por la comida... yo soy mas de carnes rojas, es mas... el pescado me lo como cuando "tengo" que comerlo... si no, MEJOR!....
Me ha encantado la foto!!!
Besotes!!!
Ummm pues es dificil encontrar palomas en el mercado ni siquiera en tiempo de caza...Y no es cosa de salir con la escopeta de perdigones a
la calle.
Pero me da a mi que la perdiz o la codorniz no tienen que quedar nada mal asi.
La comida es como las relaciones, nos suele gustar una cosa y terminamos comiendonos otra...jeje
Mil y un besos...
Cielo mio,te dije que me gustan asadas?.....mmmmm,creo que de palomas solo hablamos cuando nos acariciamos,ahora creo que vamos a jugar....cocinando con mas amoramor!.
Mi dios!
Besos de domingo.
Ya te estoy extrañando!
Espero que esa hermosa pichoncita no sea una paloma de paz,no está el mundo como para achicharrar las pocas que aún sobrevuelan y sobreviven...
Me tienes muerta de risa,y tus recetas...las copiaré,la próxima de pescado,vale?
Ja para que yo copie la receta.
Tambien prefiero el pescado.
Muy lindo vestido con Vuiton, es un picho de alto vuelo.
Mi abrazo querido amigo, buena semana.
:)
La vida no será la fiesta que todos deseamos, pero mientras estemos aquí, debemos bailar su ritmo Disfrutar el placer de contar con excelentes amigos
Soy feliz con el regalo de tu amistad,
Te quiero. yudelka
Gracias por la receta...
Prefiero el pescaito...
Saludos, simpatico.
quedé impactado.
Ja!!! Como que la vas a cocinar así vestidita!!!!
Pobrecita.... mejor vuelo! shau!
a ver si me cazan!
Por qué no sacás esta palabra del comentario...que está tan complicada... ucraniano básico...
Mmmm... suena bien. Pero me da penita ver esa foto ahí. Gracias por la receta. Besitos mil. ;)
Que bien huele por aquí!
...y a qué hora dices que estará puesta la mesa?, jaja
Un beso, Yole
irreverent, iconoclastic, ecléctic e liberty
http://telamamaria.blogspot.com in Catalonia - Spain
thank
La mesa esta servida.. humm que bien huele !!!
Besos
Olvido
La fotografia, una pasada, y la receta de los pinchos tiene que estar buenísima.
Besos,
** MARÍA **
Pues tiene una pinta estupenda, pero donde este un buen entrecot...
Besos desde el agua.
lo unico que como es chocolate y helados de vainilla!
provocador, pero creo que el de la foto no sabe lo que le espera...
Me gustaron todos los ingredientes menos el pichón ... creo que lo cambiaría por un conejo.
aaaah el pichón con glamour, digno de pasarelas de moda.
Que tengas un buen día
Ay jushu, pobre palomita se la van a comer... Tan bonita que se ve con sus convers... :(
Yo tambien prefiero el pescado, uhmmm, rico... Me acompañas?
Gigi
Ayy.. no!!!
Pobrecitos.
Si me sirvieran pichones lloraría como una Magdalena.
Un beso, si me invitás a comer que sea otra cosa, por favor ;)
yo soy de pescado, es +, es no podría comerme a ese lindo pájarito.
Yo eso de comer bebes Pajaritos , Nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!
Paz/
Pues mejor pescado!! Q es más común acá!
Saludos y hartos besos!
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